进入龙头企业电子地图

湖南省农业产业化发展服务中心(湖南省乡镇企业局科技信息中心)荣获“2016年度省直非税收入执收单位票据管理先进单位”

更新时间:2017年06月01日阅读: 【字体:

  近日,省财政厅印发《湖南省财政厅关于2016年度财政票据年检情况的通报》(湘财非税函〔2017〕4号),湖南省农业产业化发展服务中心(湖南省乡镇企业局科技信息中心)荣获“2016年度省直非税收入执收单位票据管理先进单位”称号。

  2016年,湖南省农业产业化发展服务中心(湖南省乡镇企业局科技信息中心)认真学习贯彻中央和省委、省政府的决策部署,按照省财政、省农委的工作要求,规范执收行为,提高工作水平。一是进一步完善了收费和票据管理,二是进一步简政放权,减轻企业负担,三是进一步明晰责任,强化内部监督,建立并完善收费管理内部控制制度,同时定期开展收费自查自纠工作。确保了单位非税收入管理工作的有序开展和各项工作任务的圆满完成。

来源:本站原创 作者:王辉 编辑:xwh1
    主办:湖南省农业产业化办公室 承办:湖南省农业产业化发展服务中心 E-mail:805034582@qq.com
    地址:湖南省农委西院 联系电话:0731-82211121 邮编:410000 湘ICP备 06011418号
    微信关注

    用微信扫一扫
    微信公众号