进入龙头企业电子地图

全省农产品加工与休闲农业在职职工培训工作会议在长沙召开

更新时间:2016年09月27日阅读: 【字体:

  本网讯 2016年9月27日,湖南省产品加工与休闲农业在职职工培训工作会议在长沙召开,14个市州负责农产品加工与休闲农业在职职工培训的科室负责人参会。会议由省乡镇企业科技信息中心书记殷勤主持。

  会议总结了2016年农产品加工与休闲农业在职职工培训工作,传达了农业部乡镇企业职业技能鉴定工作会议精神,研究探讨了2017年培训工作及对《意见》的征求。省乡镇企业科技信息中心主任冯电作工作报告。冯电提出要坚定信心,努力做好农产品加工与休闲农业在职职工培训工作;要理清思路,争取职业技能鉴定工作取得更大成效。

来源:本网 作者:彭舒婷 编辑:xpst1
    主办:湖南省农业产业化办公室 承办:湖南省农业产业化发展服务中心 E-mail:805034582@qq.com
    地址:湖南省农委西院 联系电话:0731-82211121 邮编:410000 湘ICP备 06011418号
    微信关注

    用微信扫一扫
    微信公众号