进入龙头企业电子地图

衡阳:农业局召开庆“七一”表彰大会

更新时间:2014年07月01日阅读: 【字体:

  7月1日上午,衡阳市农业局大会议室里人声鼎沸,全局干部职工和部分市蔬菜研究所、市农科所、退休职工齐聚一堂,共同庆祝中国共产党成立93周年。

  会议在全体起立高唱国歌中开始,然后全体党员重温了《入党誓词》。市农业局副局长曾向国宣读了《衡阳市农业局关于表彰2013年度先进单位和先进个人的决定》、《中共衡阳市农业局委员会关于表彰2013年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,对人事科等6个单位、高友谊等19位同志,机关党支部等3个基层党组织和杨世玲等26名共产党员予以表彰。号召大家发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,为衡阳市现代农业事业作出新的更大的贡献。

  局党委书记、局长汪维对获得表彰的单位和个人给予了衷心的祝贺,对全局干部职工提出了四点要求,要求大家加强政治理论学习,强化服务意识,践行党的群众路线,对照“四风”改进工作作风,为衡阳农业事业做出更大努力。

  会议在全体高唱《国际歌》的歌声中结束。

来源:衡阳市农业局 作者:李毅 编辑:XHY
    主办:湖南省农业产业化办公室 承办:湖南省农业产业化发展服务中心 E-mail:805034582@qq.com
    地址:湖南省农委西院 联系电话:0731-82211121 邮编:410000 湘ICP备 06011418号
    微信关注

    用微信扫一扫
    微信公众号